воскресенье, 7 июля 2013 г.

Лето в самом разгаре!

За окном невозможная жара, которая весьма существенно тормозит всякие творческие процессы...как и не творческие))) Но не смотря на это я заставляю свою расстаявшую особу что-то делать, не хочется выглядеть стрекозой потом) Месяц назад закончилось мое обучение в школе декупажа. Представляю свою выпускную работу. Книги для записей - уже не знаю как простимулировать себя весьти записи очень-очень нужные, планировать всегда все воврем и главное не забывать об этом! Вот решила сделать еще одну попытку - в одну планирую записывать дела насущные, во второй будут творческие идеи, зарисовки, в общем все-все относительно текущих прочессов и новых работ, планов так сказать. Ну и третий блокнот поменьше - походный вариант, который планируется носить везде и всегда, мысли ведь они такие - раз и пронеслась! И вроде задумка отличная, и даже вроде хорошо засела в голове, но потом появляется еще десять и ту первую забываешь, откладываешь... Обложки - ДВП, распечатка, наклейка для декупажа. И конечно мои любимые медведи, как я без них!
Не стоит сомневаться, что я вязала игрушки! Да, времени на интернет немного, поэтому, как обычно, массовый выход) Бельчонок от Тамары Новак и ёжик от Ната585. Позитивные друзья
Еще связался такой морячок, авторский. Весна, ручьи, кораблики.....
Вот как-то так немного работ вышло. Конечно еще не все, есть и текущие процессы, которые скоро представнут широкой публике)

Комментариев нет:

Отправить комментарий