пятница, 6 июля 2012 г.

Навязалось.....

В создании игрушек, да и остальных работ, для меня труднее всего следующее: сфотографировать готовую работу и обработать потом фото, а далее загрузить их в инет-пространство. Это самое трудное для меня) Потому что игрушка вяжется легко, с удовольствием, т.к. есть вдохновение. И с оформлением не возникает проблем, если идея, образ влетел в голову. Да и делать это можно где угодно как правило. А вот работа с фото - его создание, обработка и загрузка, требуют обязательное присутствие за компьютером. Вот здесь и возникают проблемы, т.к. он практически постонно занят, когда есть желание поработать) Поэтому у меня данный этап вечно откладывается, откладывается.....и как обычно все копится...Вот и сейчас накопилось немного работ, хотя некоторые уже практически месяц назад связались... ">Собачка Дружок. Описание Ларимар. Ростик 10см. Аделия Валерия, мулине, холлофайбер, метал. подвеска, джут.нить,бусины.
Катенька по описанию NadinaN. 18см. Акрил, ангора, холлофайбер, пластика, мулине, бусины.
Бяша по описанию Юльча. 8 см, ЯрнАрт Долфин и Джинс,мулине,фетр,бусины, декор.пуговка,холлофайбер,тонировка масл.краска
Дракоша от Меджик. 8 см, шерсть, ЯрнАрт Камеллия, холлофайбер, мулине, бусины, реснички. Букет-проволока,бусины
Спасибо огромное всем девочкам-авторам за возможность связать эти игрушки! Так как скоро у меня будет совсем мало времени для творчества - стараюсь объять необъятное и успеть воплотить большую часть своих давних замыслов))) Очень давно хотелось связать маленького мишутку, но все как-то откладывалось. И вот наконец взялась я за него и получился у меня такой серьезный ребенок) ;Мишутка Стёпка. Авторское. 10,5 см ростик. Нитки ЛТС, голова на двойном шплинте,конечности на нитяном креплении. Мордочка-сухое валяние. Мулине,фетр,бусины,метал.подвеска,джут,холлофайбер.
И на днях "родился" еще один ребенок - Медвежонок Тихон. Давно хотела опробовать эту пряжу, но все никак не могла найти нужного мне описания, все как-то не нравилось до конца. в общем решила - раз новые нитки в ход пошли, то и описание новое. Ниточки мне очень понравились в работе. Рост медведика 21 см. ЯрнАрт Бриз, хлопок, метал. бусины, шерсть для валяния, пластиковый нос и глаза, мулине. Тонировка маслянной пастелью. Долго не могла одеть ребенка, т.к. решила все-таки связать спицами комбинезон, но после длительных и мучительных пыток спицами потерпела полное фиаско...Но решила хотя бы штанишки осилить) Кепочка уже крючком связана. Потом долго не мог сложиться образ - то школьник с ранцем, то рыбак с удочкой, то просто мальчкишка с сачком, то почтальон...Пару дней вот так мы с ним друг на друга смотрели и не могли определиться. Спасибо мужу, помог)))))Сказал,чтобы я не мучалась и дала ребенку и ранец, и удочку, и сачок. И тут сразу вышел этот "образ". Но мальчишка дальше вредничал....никак не придумывалось имя...Остановилась на Тихоне, но все равно не нравится...Какой-то несговорчивый ребенок вышел) Да и в целом заметила тенденцию, что у меня в основном преобладают игрушки-мальчишки в целом, а в мишках в частности. И большинство сУрьезные такие.....
Со времен создания моего Незнайки прошлым летом было огромное желание содать еще и озорную рыжую девчонку. Конечно же это Пеппи Длинныйчулок. Вот такая озорная девушка теперь живет у меня. Создалась очень быстро, дольше провозилась с одеждой,т.к. вязание спицами.....в общем это тяжело для меня)))И вроде там вязать немного, кто-то может и за пол часа справится, но я потратила на это пол дня)))Но главное результат, а он меня очень-очень радует. Теперь ей нужен друг и лошадь конечно)))

2 комментария:

  1. Тихон - просто чудо! Так и хочется его потискать ))

    Света, рекомендую Вам убрать "капчу" из комментариев. Этот нюанс очень сильно отпугивает посетителей, желающих оставить свой комментарий. Людям просто лень напрягать свои глазки и вводить непонятные символы для подтверждения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! а за восет-отдельное спасибо!я даже не заметила, что стоит проверка. Теперь все в порядке)

      Удалить